Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Вы зря смеетесь. Взять с собой тушенку - это только мужик может. Карточки и деньги могут украсть, их можно потерять, потратить и прочее. А баночка с тушенкой всегда может выручить. 

ПС. Мой любимка мне таким образом преподнес романтический ужин и я это очень оценила! А Вы что своим жЁнам сделали? чем порадовали? банальным "на денег" или пакетный тур с обязательным фото? фу

Краб, а мне сказали..что ты теперь не старый Вред, а молодой и умный Краб, ходящий боком. Так ли это?

Верно только что не Вред:) Остальное не мне судить.

Тушенка это круто! В особенности когда оценили)

Вкуснейшая вещь, с макаронами или картошкой! С гречкой еще. И даже сырой поесть с хлебом!

ПС. Мой любимка мне таким образом преподнес романтический ужин и я это очень оценила! 

Так вот мужики что мы делаем не правильно!

А я то как чудак покупаю перелёт бизнесом в тот город где мы целовались в ночи катаясь по каналам на гандоле  :D

Тушенка это круто! В особенности когда оценили)

а если бы не оценила?

- тушенку будешь?

-нет.

*40 минут неловкого молчания, пока спускались с горы  :)

Так вот мужики что мы делаем не правильно!

А я то как чудак покупаю перелёт бизнесом в тот город где мы целовались в ночи катаясь по каналам на гандоле  :D

Тушенка в помощь))))

Тушенка? В горах Турции? Вот это романтика))))

Да. Лен, представляешь?!))) Иногда есть моменты, когда и баночка обычнойтушенки значит больше, чем все фуагра и бокалы "перьер жюнет"..не привычно?))) Тем не менее .....

а если бы не оценила?

- тушенку будешь?

-нет.

*40 минут неловкого молчания, пока спускались с горы  :)

А если спускаться пару дней?  :D

Тушенка в помощь))))

Ну всё, меняю бизнес на эконом. На разницу куплю палатку, котелок и тушенки.

Разобью палатку на Сан-Марко и буду кухарить  :lol:

Блин, я фигею. Ребят Вы реальные или .... Мы в Железке живем (если Вы еще не забыли) :lol:

Третьего дня мы тушенку только и жрали )))) Я фигею!!! Что близость к МАскве с людьми делает((((( Опомнитесь..сегодня босс на мерсе, а завтра штаны на проволоке. 

Блин, я фигею. Ребят Вы реальные или .... Мы в Железке живем (если Вы еще не забыли) :lol:

В железке в железке, и ты в железке и я в железке, и тебя вылечат, и меня вылечат:)

Третьего дня мы тушенку только и жрали )))) Я фигею!!! Что близость к МАскве с людьми делает((((( Опомнитесь..сегодня босс на мерсе, а завтра штаны на проволоке.

В турции бывает тушонка? Или из России везли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...