Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Виктория. а написано Chuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ниче не знаю учись на сноуборде Лучше хорошо на лыжах, чем как попало на борде. У нас склонов для бордеров почти нет, да и техники нет ни у кого - один из сотни катает нормально.А еще я могу на лыжах научить кататься. Благо несколько человек уже поставил - все в полном восторге были. Если кому интересно будет - обращайтесь. Виктория.Побед Вам. На семейном фронте. Женских побед, т.е. поражений перед мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Виктория. А где бабуля Таня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Всё своё ношу с собой? Сама оболдела))) когда мой баночку из-за гашника достал. Я веточки для костра лично собирала. Блин, горы..кастер..вкусняшка. палатка. Фото не нужны ПС. Если маньячится на салфи - все вокруг обрастает "ай, как я получилась?", " ай, я без косметики", "ай, сфоткай меня с тем и тем, там и там"....море- превращается в пену волн на фото, деревья превращаются в пейзаж.....короче- полный отстой А где бабуля Таня? В трусах искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А где бабуля Таня? Сказали что теперь под этим ником больше не Таня а молодуха Виктория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сказали что теперь под этим ником больше не Таня а молодуха Виктория! Краб, а мне сказали..что ты теперь не старый Вред, а молодой и умный Краб, ходящий боком. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сама оболдела))) когда мой баночку из-за гашника достал. Я веточки для костра лично собирала. если с собой взял тушенку, то термос с чаем тоже по-любому должен был прихватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А где бабуля Таня? В трусах искал? В Операции Ы смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 если с собой взял тушенку, то термос с чаем тоже по-любому должен был прихватить не, термоса не было В Операции Ы смотрел ок, молодец. Это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Тушенка? В горах Турции? Вот это романтика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.