Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

ниче не знаю :D учись на сноуборде :D

Лучше хорошо на лыжах, чем как попало на борде. У нас склонов для бордеров почти нет, да и техники нет ни у кого - один из сотни катает нормально.

А еще я могу на лыжах научить кататься. Благо несколько человек уже поставил - все в полном восторге были.

Если кому интересно будет - обращайтесь.

Виктория.

Побед Вам. На семейном фронте. Женских побед, т.е. поражений перед мужчиной. ;)

Всё своё ношу с собой?  :D

Сама оболдела))) когда мой баночку из-за гашника достал. Я веточки для костра лично собирала.

Блин, горы..кастер..вкусняшка. палатка. Фото не нужны

ПС. Если маньячится на салфи - все вокруг обрастает "ай, как я получилась?", " ай, я без косметики", "ай, сфоткай меня с тем и тем, там и там"....море- превращается в пену волн на фото, деревья превращаются в пейзаж.....короче- полный отстой

А где бабуля Таня? :D

В трусах искал?

;) Сказали что теперь под этим ником больше не Таня а молодуха Виктория!

Краб, а мне сказали..что ты теперь не старый Вред, а молодой и умный Краб, ходящий боком. Так ли это?

Сама оболдела))) когда мой баночку из-за гашника достал. Я веточки для костра лично собирала.

если с собой взял тушенку, то термос с чаем тоже по-любому должен был прихватить

если с собой взял тушенку, то термос с чаем тоже по-любому должен был прихватить

не, термоса не было

В Операции Ы смотрел :D

ок, молодец. Это все?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...