Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Насчет Тани - я искренне верю покинувшему наш форум Андрею_П. Он был бесхитростным человеком: что на уме, то и на языке Это его и сгубило. Ты же считала работником ЖКХ. Пусть и я немного позаблуждаюсь Ой, да сколько можно уже? Вам не надоело? Вы какой-то зануда. Идите в тему ЖКХ и там трите, ок? Не обижатесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Мне интересно: а тушенку вы в Турции покупали или из России везли? Как буржуйская тушенка на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Щаз уши надеру Кто там про колхозниц, лупящих новичков давиче вещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Мне интересно: а тушенку вы в Турции покупали или из России везли? Как буржуйская тушенка на вкус? из России )) честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кто там про колхозниц, лупящих новичков давиче вещал? дневник моих фраз завели?)))) Ок. Пишите вопросы, дам ответы...пополните цитатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 дневник моих фраз завели?)))) Ок. Пишите вопросы, дам ответы...пополните цитатник Мы ведем истроию твоей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 дневник моих фраз завели?)))) Ок. Пишите вопросы, дам ответы...пополните цитатник Как Вас зовут. Откройтесь уже. Я настаиваю, что не Алексей из мэрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 из России )) честно Всё своё ношу с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Всем спокойной ночи. Катя, сегодня без сноуборда - исключительно на лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Как Вас зовут. Откройтесь уже. Я настаиваю, что не Алексей из мэрии Виктория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.