furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не порть людям встречуНе место для разборок Я добрый и пушистый, просто хочу посмотреть на народ, про мотыля я себя имел в виду, я не знаю, что ты подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ????? угу... хто же энто будет?...... думай, Наташа )) явно из местных, не новичок Однозначно не биоцид, он из себя культурного строил, мантру "я не быдло" твердил Резок в суждениях из старичков только Думыч был, который сейчас в бане с Иришей парится. Если это не Думыч, тогда новичок. Раз по фене ботает, значит должен знать, что в обществе представится положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Может Ольгин муж зарегался?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я тоже на думыча думала сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я грешным делом подумала,что мотыля ты хочешь из соперника сделать)) Ну неее, если представить, что я в лодке, то что может за мотыля сойти и так понятно!))) Я тоже на думыча думала сегодня) Если Думыч, то приношу извинения, его есть за что уважать... Эххх тогда идти особого смысла нет, биоцида хотелось увидеть...((( Может Ольгин муж зарегался?)))) Вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Причем дважды пала в глазах pui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Причем дважды пала в глазах pui сначала в левом, потом в правом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevi4 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevi4 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Раз по фене ботает, значит должен знать, что в обществе представится положено Так сначала тот кто спрашивает должен обозначиться, да умник? знаток этикета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нет. Не он это. Я понял и извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.