Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Таня, почему-то написанное тобой вызывает недоверие, которое подобно ночному мотыльку бросает тень на лучезарный свет лампы счастья, горящей в ночи. Может потому, что ты пишешь не как человек, делящийся радостью со своими друзьями, а как человек, пытающийся вызвать зависть у окружающих?

Начнем с того, что я не Таня. Далее..прошу ..давай без аллегорий и бьютифл экспрессион. Почему вы решили, что я хочу вызвать зависть у неких вас окружающих? 

Начнем с того, что я не Таня. Далее..прошу ..давай без аллегорий и бьютифл экспрессион. Почему вы решили, что я хочу вызвать зависть у неких вас окружающих? 

позавидовал)))

Фрукты. Они растут прямо везде. Оставались на ночь в горах и ели тушенку...реально) . Мой любимый в котелке сварил картошку, размешал с тушенкой......не веришь?

Нет, не верю. Тушенка и картошка в котелке давно пройдены не в лучшие годы жизни. Вспоминать не хочется.

А вот шампанское и ананасы на завтрак, да. С удовольствием повторю.

Не будь букой. Влюбилась девушка, секс хороший и все такое.

Теперь не будет по ночам пьяные посты писать, да фоточки по инстаграммам постить.

Муж, дети и тд все как у людей. Я лично рад за нее.

Щаз уши надеру :lol:

++++ молодцы.

Но фото смесителя необязательно)))

Обязательно!

Пациент: - Доктор, соседи считают меня сумасшедшим за то, что я обожаю сосиски.

Доктор: - Какие глупости! Я тоже люблю сосиски!

Пациент: - О, тогда пойдемте ко мне! Я покажу вам свою коллекцию.

@alex43, не слушайте ее! Приходите в гости, я покажу Вам свою коллекцию фотографий смесителей! :)

Нет, не верю. Тушенка и картошка в котелке давно пройдены не в лучшие годы жизни. Вспоминать не хочется.

А вот шампанское и ананасы на завтрак, да. С удовольствием повторю.

да что ты понимаешь? когда любимый человек рядом

ППЦ, так и знала..только фотожопе верят)))))))))))))))))) Эх, думайте что хотите, мне от этого не больше. Я счастливая, влюбленная и честная.

Начнем с того, что я не Таня.

Насчет Тани - я искренне верю покинувшему наш форум Андрею_П. Он был бесхитростным человеком: что на уме, то и на языке :) Это его и сгубило.

Ты же считала работником ЖКХ. Пусть и я немного позаблуждаюсь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...