Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Таня, почему-то написанное тобой вызывает недоверие, которое подобно ночному мотыльку бросает тень на лучезарный свет лампы счастья, горящей в ночи. Может потому, что ты пишешь не как человек, делящийся радостью со своими друзьями, а как человек, пытающийся вызвать зависть у окружающих? Начнем с того, что я не Таня. Далее..прошу ..давай без аллегорий и бьютифл экспрессион. Почему вы решили, что я хочу вызвать зависть у неких вас окружающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Начнем с того, что я не Таня. Далее..прошу ..давай без аллегорий и бьютифл экспрессион. Почему вы решили, что я хочу вызвать зависть у неких вас окружающих? позавидовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Фрукты. Они растут прямо везде. Оставались на ночь в горах и ели тушенку...реально) . Мой любимый в котелке сварил картошку, размешал с тушенкой......не веришь? Нет, не верю. Тушенка и картошка в котелке давно пройдены не в лучшие годы жизни. Вспоминать не хочется. А вот шампанское и ананасы на завтрак, да. С удовольствием повторю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не будь букой. Влюбилась девушка, секс хороший и все такое. Теперь не будет по ночам пьяные посты писать, да фоточки по инстаграммам постить. Муж, дети и тд все как у людей. Я лично рад за нее. Щаз уши надеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 буржуи. Кризиса на вас нет почем там нынче самая классная тушенка? 270 рубасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ++++ молодцы. Но фото смесителя необязательно))) Обязательно! Пациент: - Доктор, соседи считают меня сумасшедшим за то, что я обожаю сосиски. Доктор: - Какие глупости! Я тоже люблю сосиски! Пациент: - О, тогда пойдемте ко мне! Я покажу вам свою коллекцию. @alex43, не слушайте ее! Приходите в гости, я покажу Вам свою коллекцию фотографий смесителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Нет, не верю. Тушенка и картошка в котелке давно пройдены не в лучшие годы жизни. Вспоминать не хочется. А вот шампанское и ананасы на завтрак, да. С удовольствием повторю. да что ты понимаешь? когда любимый человек рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да что ты понимаешь? когда любимый человек рядом Чувства возможно затмили ваш разум. Смеситель важнее. Поверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ППЦ, так и знала..только фотожопе верят)))))))))))))))))) Эх, думайте что хотите, мне от этого не больше. Я счастливая, влюбленная и честная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Начнем с того, что я не Таня. Насчет Тани - я искренне верю покинувшему наш форум Андрею_П. Он был бесхитростным человеком: что на уме, то и на языке Это его и сгубило. Ты же считала работником ЖКХ. Пусть и я немного позаблуждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.