Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Нуууу, просто фотки надо уметь использовать. Память человеческая - штука ненадежная и рано или поздно забывается то, что видел. А потом посмотришь фотки, и все как будто вчера было. Или увидишь что-то такое, что сразу не разглядела и появляется повод вернуться в то место снова. Ну понятно, если вокруг пальмы, здания отеля и песок, то снимать и запоминать особо нечего. А когда за две недели отсмотришь 20 церквушек, проедешь по 8 городам, посетишь с пяток замков, как раз фотки позволяют запечатлеть все и затем помнить многое. Я никогда не забуду момента, когда я была счастливой. Это остается в хромосомах и передается по наследству. Я за 15-ть дней объездила всю Турцию на арендованном авто и с любимым человеком...МНЕ БЫЛИ НЕ НУЖНЫ фото, интернет и отчеты. Я хед хеппи холлидейс, я хед гуд sex энд воз вери хеппи..ёё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я никогда не забуду момента, когда я была счастливой. Это остается в хромосомах и передается по наследству. Я за 15-ть дней объездила всю Турцию на арендованном авто и с любимым человеком...МНЕ БЫЛИ НЕ НУЖНЫ фото, интернет и отчеты. Я хед хеппи холлидейс, я хед гуд sex энд воз вери хеппи..ёё) Что вы ели на завтрак 14-го дня пребывания? Какой марки был смеситель в номере? Ответите на эти вопросы? Хромасомы помнят? Что ты несешь ... Читай русскую литературу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Что вы ели на завтрак 14-го дня пребывания? Какой марки был смеситель в номере? Ответите на эти вопросы? Хромасомы помнят? Читай русскую литературу Мы были на озерах: Бейсихир,Эгридир, Салда...далее побережье Кушадаси,Олюдениз ..и мой любимый Бодрум..Кемер. Блин, я первый раз после Америки, поехала без девайсов (только карта и штурман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я никогда не забуду момента, когда я была счастливой. Это остается в хромосомах и передается по наследству. Я за 15-ть дней объездила всю Турцию на арендованном авто и с любимым человеком...МНЕ БЫЛИ НЕ НУЖНЫ фото, интернет и отчеты. Я хед хеппи холлидейс, я хед гуд sex энд воз вери хеппи..ёё) Таня, почему-то написанное тобой вызывает недоверие, которое подобно ночному мотыльку бросает тень на лучезарный свет лампы счастья, горящей в ночи. Может потому, что ты пишешь не как человек, делящийся радостью со своими друзьями, а как человек, пытающийся вызвать зависть у окружающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Отмучалась дефка. Земля пухом. Иногда лучше жевать, чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Таня, почему-то написанное тобой вызывает недоверие, которое подобно ночному мотыльку бросает тень на лучезарный свет лампы счастья, горящей в ночи? Может потому, что ты пишешь не как человек, делящийся радостью со своими друзьями, а как человек, пытающийся вызвать зависть у окружающих? Фильм вспомнился. Вспомнить всё. Про наведенные воспоминания об отпуске которые ощущаются как реальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Что вы ели на завтрак 14-го дня пребывания? Фрукты. Они растут прямо везде. Оставались на ночь в горах и ели тушенку...реально) . Мой любимый в котелке сварил картошку, размешал с тушенкой......не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 это так важно?))) она помнит эмоции)) Детей запечатлевать нужно....как растут..меняются...имхо...у меня много фото -в основном это ребенок...и только ребенок Эмоции если они позицитивные конечно хорошо Но почему не снимать любимого человека и себя рядом с ним? Моя супруга перенесла 4-ре операции, сильно изменилась. Когда у неё бывают минуты когда она укоряет себя за то как она выглядит я беру старые фотографии, мы смотрим их вместе в деталях и через пару минут приходим к знаменателю что в общем-то кроме времени ничего не изменилось. Апатия уходит на второй план. Мы смотрим на фото и летим в те же города, чтобы снова пережить то что испытывали 10-15 лет назад. И становимся опять очень счастливыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Таня, почему-то написанное тобой вызывает недоверие, которое подобно ночному мотыльку бросает тень на лучезарный свет лампы счастья, горящей в ночи. Может потому, что ты пишешь не как человек, делящийся радостью со своими друзьями, а как человек, пытающийся вызвать зависть у окружающих?Не будь букой. Влюбилась девушка, секс хороший и все такое.Теперь не будет по ночам пьяные посты писать, да фоточки по инстаграммам постить. Муж, дети и тд все как у людей. Я лично рад за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не будь букой. Влюбилась девушка, секс хороший и все такое. Теперь не будет по ночам пьяные посты писать, да фоточки по инстаграммам постить. Муж, дети и тд все как у людей. Я зануда и параноик А инстаграмм разве был? Хочу посмотреть и убедиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.