Ржевский Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Впечатлениями и воздухом) Но точно не фотками и настальжи Недавно прочитал статью о том, что ни один человек не в состоянии адекватно себя представить через 5-10 лет. Таня, ты исключение из этого правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Блин, ребят. Неужели вы думаете, что я буду сидеть и свою жизнь разглядывать по фото? Я хочу жить, а не создавать при жизни личный склеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Блин, ребят. Неужели вы думаете, что я буду сидеть и свою жизнь разглядывать по фото? Не думаем. Я хочу жить, а не создавать при жизни личный склеп. Кто то мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Неужели вы думаете, что я буду сидеть и свою жизнь разглядывать по фото? Я уверен, что это время настанет, если прожить достаточно долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Нуууу, просто фотки надо уметь использовать. Память человеческая - штука ненадежная и рано или поздно забывается то, что видел. А потом посмотришь фотки, и все как будто вчера было. Или увидишь что-то такое, что сразу не разглядела и появляется повод вернуться в то место снова. Ну понятно, если вокруг пальмы, здания отеля и песок, то снимать и запоминать особо нечего. А когда за две недели отсмотришь 20 церквушек, проедешь по 8 городам, посетишь с пяток замков, как раз фотки позволяют запечатлеть все и затем помнить многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Как думаешь, доживем мы до того момента когда нашу психоматрицу можно будет записать в компьютер? Уже дожили. ДНК сдай на криохранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 не успела...ей навсегда осталось 18....ни замужества. Ни счастья материнства она не познала.... не знаю что сказать(. Возможно она когда-то была счастиловой и это осталось с ней. ПС. Мы все скучаем о потерях, а особенно о потярях близких людей...но я считаю, что Бог забирает достойных и дает им насыщенную жизнь в счастье. Отпустите свою скорбь о сестре, т.к. скучая и тоскуя, мы не знаем и не слышем их просьбы и желания. Возможно "там" живется лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Недавно прочитал статью о том, что ни один человек не в состоянии адекватно себя представить через 5-10 лет. Так и есть. Смотришь на свои фотки думаешь как такое ваапще могло быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 не успела...ей навсегда осталось 18.... Отмучалась дефка. Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Уже дожили. ДНК сдай на криохранение. Не то. Нейронная структура мозга и личность формируеются от опыта жизни. Её тоже нужно записывать! Иначе не торт Отмучалась дефка. Земля пухом. Что ты несешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.