Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Вот именно по этой причине мы не покупаем видеокамеру - бесполезная трата денег :)

Ну если посудить то что и зачем фотать? Какие нибудь церкви или пейзажи. Да в инете полно фоток качественных всех этих строений и пейзажей.

Обязательно себя запечатлить на фоне какого нибудь здания. Уж не актуально. Это раньше фотались специально, чтобы потом удивить друзей и родсвенников что вот мол я ТАМ был. А сейчас уже никог оне удивишь:)

Единственное это детей фотографировать, вот тут еще смысл есть:)

Поверь, мне доступны разные форматы камер и разные ценники. Я просто не захотела.

Свободет не тот, кто делает то, что хочет...а свободет тот, кто не делает то, что не хочет!

Верю:)

только в одном случае ценна-ребенка запечатлеть..а потом показать. Какой был

Унисон:)

Жизнь коротка и я хочу слышать запах в настоящем времени, а не собирать коллекцию мертвых фото

Вот постареете и чем дышать будете?   :lol:

У меня сестра двоюродная очень рано умерла..единственное что осталось...кроме фото. Это записи видеокамеры.......

Она была счастлива?

Впечатлениями и воздухом) Но точно не фотками и настальжи

Человеческая память штука не надежная, часто приходится влезать в свойства фотки чтобы что-то вспомнить

Человеческая память штука не надежная, часто приходится влезать в свойства фотки чтобы что-то вспомнить

Как думаешь, доживем мы до того момента когда нашу психоматрицу можно будет записать в компьютер?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...