ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да ,здесь же прикольная тема. Ты на аню чего-то сегодня наехал...ни с того,ни с сего. Она же шутила Дурацкие шутки. Люди общаются - пришла указания раздала мужикам, хи-хи. Смешно. Это... как его - мужем пусть командует, вот )) это шутка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да я отдыхаю в поездках и предпочитаю созерцать все своими глазами. Я уже забросила такие игрушки как "селфи", отчеты и прочее. Задолбалась видеть мир в щелку фотоаппарата. Жизнь прекрасна, а отдых - всегда остается в памяти и, поверьте, не только на фото. И где побывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я чет не пойму уже, извините. Опять кто-то на кого-то наезжает? Не устали?) Не, разбор полетов. Девочки решили поиграть в девочек с яйцами, а не получилось.Теперь строят коварные планы. Затаятся и будут выжидать момент Где была, что видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а отдых - всегда остается в памяти и, поверьте, не только на фото. а где еще кроме фото и памяти? в истории болезни? доброго вечера всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Воу, привет! Какими ветрами? зашла в инет, а тут ссылка на оф..и как обычно. ниче не меняется((( главные колхозники лупят на новичков)))) Ты как? а где еще кроме фото и памяти? в истории болезни? доброго вечера всем добрый вечер. Жизнь коротка и я хочу слышать запах в настоящем времени, а не собирать коллекцию мертвых фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ты как? Всё норм Жизнь коротка и я хочу слышать запах в настоящем времени, а не собирать коллекцию мертвых фото Да, с цифровой фотографией проблемы. Убило романтизм фотографии совсем. Тонны фоток на диске которые скорее всего никогда не будут просмотрены повторно потому что поступают новые и новые. Раньше было 10-20 в год и их было приятно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В этот раз специально поехали без фотокамер и видеокамер. Поверьте, это супер! Я увидела мир своимии глазами и не оглядывалась на момент "надо запечатлить", и отложила это в памяти. Я была счастливой и, это - отсалось в моей душе и голове. Это прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да, с цифровой фотографией проблемы. Убило романтизм фотографии совсем. Тонны фоток на диске которые скорее всего никогда не будут просмотрены повторно потому что поступают новые и новые. Раньше было 10-20 в год и их было приятно посмотреть! Вот именно по этой причине мы не покупаем видеокамеру - бесполезная трата денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Всё норм Да, с цифровой фотографией проблемы. Убило романтизм фотографии совсем. Тонны фоток на диске которые скорее всего никогда не будут просмотрены повторно потому что поступают новые и новые. Раньше было 10-20 в год и их было приятно посмотреть! Поверь, мне доступны разные форматы камер и разные ценники. Я просто не захотела. Свободет не тот, кто делает то, что хочет...а свободет тот, кто не делает то, что не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.