Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Че за закомплексованные люди? как будто нет жизни за пределами ольгино.инфо ) все переживают.."на меня не так посмотрели", "не так подумали", "меня забанили"...и прочее...ай-я-яй, охренеть потеря))))))))) че за колхоз? А Ленка - председатель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Еще бокальчик и совсем добрый будешь))) Мне к тебе теперь на вы, солнцеликий ты наш?;-)) Сразу бы написала, алкаш да и все. Че мелочиться )) Не, можно без солнцеликого. Что до жалоб - жалобы были, мне даже штраф влепил руслан, пару дней назад. так что не надо ляля. Пушистые вы наши Она же женщина, ага, ага - это мы уже проходили А на хамло кнопку жалоба нажать совсем не зазорно. Щас правдо клонов набежит и опять куча тем, да писем в личку. Ну что же делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Че за закомплексованные люди? как будто нет жизни за пределами ольгино.инфо ) все переживают.."на меня не так посмотрели", "не так подумали", "меня забанили"...и прочее...ай-я-яй, охренеть потеря))))))))) че за колхоз? А Ленка - председатель))) Лена красивая.Особенно спина. Я видел. И фотообои у неё в комнате красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Че за закомплексованные люди? как будто нет жизни за пределами ольгино.инфо ) все переживают.."на меня не так посмотрели", "не так подумали", "меня забанили"...и прочее...ай-я-яй, охренеть потеря))))))))) че за колхоз? А Ленка - председатель))) Тебя чет давно не было видно моя скучаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 инфа для какого размышления? Вообще не заметила,чтобы кого-то цапанула... Не бери в голову. Это Лена тонко намекает, что я овно И, видимо, ближайший год пройдет в намеках есть теперь цель в жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 , ничего ты не понял. Отдыхай лучше дальше;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да я отдыхаю в поездках и предпочитаю созерцать все своими глазами. Я уже забросила такие игрушки как "селфи", отчеты и прочее. Задолбалась видеть мир в щелку фотоаппарата. Жизнь прекрасна, а отдых - всегда остается в памяти и, поверьте, не только на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ху из майне поклонники?)) мой реальный поклонник-мой ребенок))) вот где искренняя любовь)) Она просто материнская. Другая короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я чет не пойму уже, извините. Опять кто-то на кого-то наезжает? Не устали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Хеллоу Воу, привет! Какими ветрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.