Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 глубенькие в европе. Мы вумненькие как вутки . Это фото. При чем андрея малахова! О, это ж я с ним недавно в самолете летели. Щечки у него в жизни хорошие и дама знатная, при бриллиантах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 не-а..кричи активней Изучайте историю государства российского - господа сами не мылись, их банщик мыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 О, это ж я с ним недавно в самолете летели. Щечки у него в жизни хорошие и дама знатная, при бриллиантах ))) Когда, я его знавал, он ухаживал за Анечкой. В рестораны водил, цветы дарил, снеговиков даже лепил Может найдешь банщицу а может и банщика Это не принципиально, главное чтобы спинку хорошо помыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 "Голубой банщик. У-е-е! голубой банщик. Ты уже не мальчик. У-е-е. Юный барабанщик." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 "Голубой банщик. У-е-е! голубой банщик. Ты уже не мальчик. У-е-е. Юный барабанщик." Что же с вами делать то неграмотные пролетарии? В царской России мыться в бане без банщика было не прилично Банщик мыл, парил и делал массаж Профессия была престижная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Мы троллим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Мы троллим. Не надо. Буду жаловаться модератору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Что же с вами делать то неграмотные пролетарии? В царской России мыться в бане без банщика было не прилично Банщик мыл, парил и делал массаж Профессия была престижная Да уж. Сомнительный престиж:| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 у меня одни стоят такие... 1 раз одела и все... В ночной клуб ? Когда, я его знавал, он ухаживал за Анечкой. В рестораны водил, цветы дарил, снеговиков даже лепил Это не принципиально, главное чтобы спинку хорошо помыли [emoji38] А что с ней? Почему моешь только спину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.