Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 при такой жене и телочек в джакузи звать?))) хммм.....не знаю. Не знаю . Кстати,а почему рядом с вашей женой андрей малахов? Ты видела какие телочки у мня в джакузи? Рядом это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 при такой жене и телочек в джакузи звать?))) хммм.....не знаю. Не знаю . Кстати,а почему рядом с вашей женой андрей малахов? Джакузи только замануха. Как в квартиру попадают, так на них злодей сразу фартук надевает и на кухне запирает-борщ готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Дануеёнафиг!) Кого? Пиццу или Италию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Обеих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 видеть не видела,но клич по форуму каждый вечер слышу Вы слышите только слово "джакузи", что прямо скажу очень меня огорчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 майс,тебе борщ персонально ))) сварю)) Майс на борщ соглащайся. Если что я сожру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ну вот вы и спалили свою фотку Глупенькая вы моя, это же не фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 у меня со слухом все в порядке. Али про мочалку забыли? Совместное мытьё с мочалкой-еще не повод для сплетен. "Ничего не было! Только спинку потерли." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 у меня со слухом все в порядке. Али про мочалку забыли? Можете прийти потереть спинку мочалкой. Не возражаю. Лет сто назад так было в приниципе положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 глубенькие в европе. Мы вумненькие как вутки . Это фото. При чем андрея малахова! Значит, я Анрей Малахов?! Не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.