ENNY Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Можно и зайти, кушать не буду, а посметреть на чмыря можно конечно А как узнать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaevi4 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да ты еще и гомодрилой стал, на украину съездил, опустили бандеры заезжего кацапа? ????? на целку свою, отвкчаю я не биоцид, я хуже , маскаль и ты фуцман, зашкваренный, не базарь со мной на равных.(колхоз, три рубля на доллар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А как узнать его? Зовут сашей, имеется мобила номер билайн, где работает знаем, лицо оно прячет, а вот жены выкладывал на форум, если будет с ней по ней и вычислить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ????? на целку свою, отвкчаю я не биоцид, я хуже , маскаль и ты фуцман, зашкваренный, не базарь со мной на равных.(колхоз, три рубля на доллар) Феня какая то из блохастых 90-х тухляком с нутра несет! привет, биоцид, хавался все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Где шашлык? )))) Лодку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Где шашлык? )))) Лодку брать? На том же месте, на поляне, ты идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На том же месте, на поляне, ты идешь? На каком таком месте? сообщите координаты. Что привезти. Лодку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На каком таком месте? сообщите координаты. Что привезти. Лодку брать? Думаю всемирного потопа не будет :https://beta.maps.yandex.ru/?um=QXElG-EoXOF4P5aGy3TnC0lSFQXCfN6p&l=sat%2Ctrf&ll=37.983327%2C55.752858&z=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Где шашлык? )))) Лодку брать? А лодку зачем? Снег же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Зимняя рыбалка эх...помню кто-то рассуждал уже о прелестях зимней рыбной ловли))) Даже боюсь предположить, что мотылем будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.