Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Так вчера и надо было говорить женщина должна уметь родить ребенка,варить мне борщ с 1.01 по 03.06 и с 25.07 по 31.12 Почему с 25.07 по 31.12 ? Я не оплачивал! че-то долго отдыхает. Смотри, чтоб кому-то другому не стала борщ варить Всё норм. Я её с мамой и ребенком на отдых отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Недавно один неженатый завидный жених сказал с сожалением что девушки сейчас не могут понять, как это мужчина должен быть главой семьи. Роль мужчины у них в семьях полностью размыта, особенно в неполных семьях. И его слова "Мужчина должен руководить" вызывают у них оторопь. Вот дуры! Такого парня упускают. Сам на себя ответственность берет, а им подавай порулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 прохоров? Лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ааа. Т.е после отдыха ее ждет полный расчет ? сокращена? Нет, всё нормально, работает. Она у меня божество, на работу 1-2 раза в неделю ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 хмммм лучше только путин От вас ничего не скроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Роль мужчины у них в семьях полностью размыта, особенно в неполных семьях. Моя роль дарить жене радость и цветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Учись варить суп!) Пакетиковый, галина бланка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Учись варить суп!) А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 меня вспоминал? Нет. Слово держал, нападал только на тех, кто был в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Пакетиковый, галина бланка! Я больше тайскую кухню люблю Чтоб не мучится пиццою)) Правильно приготовленная пицца это вкусно. Скатайся в Италию, поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.