Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Зина?!)) Аааааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Это секас оскорбляет Милонова и нас, а любовь нет. Секс не может никого оскорблять, это присущая человеку физиология, а не религия а как же-женщина должна мне борщ! ???? Женщина что готовила мне борщ, отдыхает с 03 июня по 25 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 как ты теперь без борща то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Потому что поддаться соблазну была обязанность, предназначение и долг женщины, и она не выполнила его! А у мужчины была роль маленькая - просто пойти на поводу у женщины, и он её выполнил блестяще - в обеих случаях! Вас не поймешь. Одному женщины не указ, другой на поводу идет, третий вообще не знает, что хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Всегда! Всегда в отношениях виновата женщина Вот это у вас фантазии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 это ты щас про каких трех? )) Отвлечённо от персоналий;-)) попыталась подытожить высказанные мужчинами взгляды. Хотя, не всегда слова и дело сходятся как показывает практика))) севик,я тебя обожаю Аминь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 и я тебя тебя Катя)) ооченньь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 как ты теперь без борща то? Не спрашивай, жру суши/пицы. Мучаюсь адски Вас не поймешь. Одному женщины не указ, другой на поводу идет, третий вообще не знает, что хочет))) У самочек всё тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 это ты щас про каких трех? )) Плюсанул! И правда три! Вот это у вас фантазии))) Нет, жизненный опыт севик,я тебя обожаю Я тоже. Очень тонок подметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Секс не может никого оскорблять, это присущая человеку физиология, а не религия Женщина что готовила мне борщ, отдыхает с 03 июня по 25 июля че-то долго отдыхает. Смотри, чтоб кому-то другому не стала борщ варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.