Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 И как ни крути оказалось, взять ее можно только одним.... Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Чем? Прочти. Всё равно тут мало драйва сейчас. Время не пропадет зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Прочти. Всё равно тут мало драйва сейчас. Время не пропадет зря Я кухарю. Не когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылку лучше кинь, сейчас не готов портянки просматривать) Когда не вышло у змея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Прочитала. Круто))) мужчина-то тоже не поддался, но виновата всё равно женщина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Прочитала. Круто))) мужчина-то тоже не поддался, но виновата всё равно женщина)))) Потому что поддаться соблазну была обязанность, предназначение и долг женщины, и она не выполнила его! А у мужчины была роль маленькая - просто пойти на поводу у женщины, и он её выполнил блестяще - в обеих случаях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Прочитала. Круто))) мужчина-то тоже не поддался, но виновата всё равно женщина)))) Всегда! Всегда в отношениях виновата женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 у меня тоже все время прочтения был образ Зины почему-то...... Что у вас с ней было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 любофффь Я как и Милонов против любви между женщиной и женщиной! Не по библейский это Оскорбляет чувства верующего в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я как и Милонов против любви между женщиной и женщиной! Не по библейский это Оскорбляет чувства верующего в общем Это секас оскорбляет Милонова и нас, а любовь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.