iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 стоять, куда! Борьба еще не закончена =)) сейчас проиграю побыстрому и пойдешь =) лады... ну дурацкие же вопросы есть в каком клубе играет аршавин? да ни в каком! свободный агент он сейчас, а завтра может уже с Кубанью подпишет контракт и всё - вопрос неактуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 для таких как ты приходится повторять по несколько раз... с первого раза обычно не доходит Вот, молодец. Дальше старайся, пока что-то не задевает, сааапсем А может это - надо как-то с дикцией поработать? Ну чтоб с первого раза доходило нормально Или мысли в себе начать держать, а не указания всем раздавать. Ты попробуй, вдруг поможет Блин...удалила свой пост нечаянно Ничего, я песенку пропел, но не очень помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Все хорошо;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 О, мне тут вино открывают.... Скоро буду усиленно добреть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вот, молодец. Дальше старайся, пока что-то не задевает, сааапсем А может это - надо как-то с дикцией поработать? Ну чтоб с первого раза доходило нормально Ничего, я песенку пропел, но не очень помогло Че-то ты слишком много и кому указываешь что и где говорить.Проходите, мужчина, вас тут не стояло;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Че-то ты слишком много и кому указываешь что и где говорить. Проходите, мужчина, вас тут не стояло;-)) Я не указываю, а даю рекомендации на хамский тон, тебя кстати это тоже иногда касается, гибче надо быть Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 [emoji43] это всё на что тебя хватило??? поговори с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я не указываю, а даю рекомендации на хамский тон, тебя кстати это тоже иногда касается Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом? Начни с себя, подай пример.Мы как-то между собой норм общаемся, один ты тут пытаешься командовать;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я не указываю, а даю рекомендации на хамский тон, тебя кстати это тоже иногда касается, гибче надо быть Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом? Не обращай внимание. Это самки! Они колют, режут, рвут нам сердца не винно хлопая глазами и говоря " я же женщина!" В старой доброй Европе на эту тему всё было проще - ведьм просто жги на кострах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Начни с себя, подай пример. Мы как-то между собой норм общаемся, один ты тут пытаешься командовать;-)) Ну вот опять эти указки, что мне и где делать Мужчины они обычно сами решают, открою тебе секрет, что им и как делать Да общайтесь на здоровье, я тоже общаюсь, пока какая-нибудь барыня не вклинится со своим "виденьем", да указаниями куда идти. Тут вот ты прибежала, видимо наобщалась уже - устала от общения Не, я все понимаю, привычки, мужики там, но я-то чего за Ваших мужиков должен страдать? Я протиииив Не обращай внимание. Это самки! Они колют, режут, рвут нам сердца не винно хлопая глазами и говоря " я же женщина!" В старой доброй Европе на эту тему всё было проще - ведьм просто жги на кострах Кхм, обычно, это называется..... Не буду, говорить как это называется Все, я выпивать. Не скучайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.