AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 [emoji43] с задержкой, но подействовало)))) выговор вам Петя за пропуски занятий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 переведи со своего жаргона на русский? Зачем тему подняла. Или так -чисто Кате свечку подержать хочется? Не коментируй меня больше, не надо, у тебя плохо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Зачем тему подняла. Или так -чисто Кате свечку подержать хочется? Не коментируй меня больше, не надо, у тебя плохо получается еще один бог-решатель... плыви мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 вась. Ты чего? злой я. к вечеру пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 плыви мимо... Угу, я сам решу, без подсказок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Угу, я сам решу, без подсказок. я ж вижу что без подсказок не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 вы все меня окончательно расстроили пойду в футбол играть.... стоять, куда! Борьба еще не закончена =)) сейчас проиграю побыстрому и пойдешь =) я ж вижу что без подсказок не получается... Ну дык это... виделку в другую сторону и жизнь наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну дык это... виделку в другую сторону и жизнь наладится у меня все отлично... плыви мимо говорю, молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 у меня все отлично... плыви мимо говорю, молча ты повторяешься подумай над ответом, хочется чего-нибудь свеженького все тлеееен.....мир прекрасен....мммммммм....я центр вселенной.....ммммммм...я спокоен и безмятежен....пошло все нафиг...ммммммм полегчало? ;D Не... Видимо ММММ не в той тональности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ты повторяешься подумай над ответом, хочется чего-нибудь свеженького для таких как ты приходится повторять по несколько раз... с первого раза обычно не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.