AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 звучит не очень.... куда туда? ну это вы уж сами разберетесь)))) не маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 нее. Лисичку ангажировали блииин, ну ладно уговорила, я с тобой поеду)))) тогда Родиона точно не выпустим до конечной остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 хотим и будем! ты нам не указ! Тсссс, он реабилитируется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 блииин, ну ладно уговорила, я с тобой поеду)))) тогда Родиона точно не выпустим до конечной остановки почему ты меня так не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я в такой интерпретации как раз и не знал. Обычно это - привлечь, вовлечь, сильно заинтересовать побудив к участию И туда тоже можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Тсссс, он реабилитируется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 [emoji43] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 почему ты меня так не любишь? наоборот Родиончик)))) а ты меня не замечаешь... то с Катькой на юга.... то Лисичку встретить... а я... ночами в подушку рыдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 как там в астрале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 вы все меня окончательно расстроили пойду в футбол играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.