Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ээээ.ты чего? она грека нам своего не кажет..пусть на родос едет аааа, вот она где собака зарыта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 девчонки, хватит меня удивлять что вы к "ангажировать" прицепились? что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 в каком таком то? что такое меня ангажировали? (как звучит, кстати, нравится. надо употреблять. однозначно ))))))))) ее завербовали ангажировать — АНГАЖЕРОВАТЬ, АНГАЖИРОВАТЬ engager. 1. Нанять, пригласить на службу, завербовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 на какую работу даже не спрашиваю с пятницы по воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ты меня удивляешь не меньше ты только не забудь меня из гроба выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ты только не забудь меня из гроба выпустить что?))) испугался?))) она тебе трубочку туда воткнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 в каком таком то? что такое меня ангажировали? (как звучит, кстати, нравится. надо употреблять. однозначно ))))))))) пригласили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 она тебе трубочку туда воткнет звучит не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ее завербовали ангажировать — АНГАЖЕРОВАТЬ, АНГАЖИРОВАТЬ engager. 1. Нанять, пригласить на службу, завербовать Я в такой интерпретации как раз и не знал. Обычно это - привлечь, вовлечь, сильно заинтересовать побудив к участию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я тебя туда не засовывала у нас св,забыл? ну и что))) в св ты с лисичкой едешь, а он под полкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.