AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 поздно уже, меня ангажировали с пятницы по воскресенье что с тобой сделали??? это не больно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 конечно!! она за меня вроде вчера переживал, а потом даже не узнал как я доехала - ветреный мужчина, побежал за ушами и чемоданом :D был бы твой телефон - я б тебе позовнил, обязательно узнал бы, как доехала а на форуме я только ночью появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 был бы твой телефон - я б тебе позовнил, обязательно узнал бы, как доехала а на форуме я только ночью появился а я вообще не появилась, а ты даже не спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 был бы твой телефон - я б тебе позовнил, обязательно узнал бы, как доехала а на форуме я только ночью появился Кааать, ты сечешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 фига се.... а это что такое??? чего только я за седня не узнала что с тобой сделали??? это не больно?))) с луны свалились?)))) это ж известная фраза. И нет, это не больно и даже приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 харе бубнить..... тссс... она на жалость давит))) щас будет жалеть, и просить искупить свою вину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 нет мне прощения бездушный сухарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 харе бубнить..... уймите вашу сестру, тогда и бубнить не придется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 уймите вашу сестру, тогда и бубнить не придется :D какую из?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 нет мне прощения бездушный сухарь ну ты это, сильно-то голову пеплом не посыпай, есть еще шанс исправиться кому и в каких кругах, простите, известная? хз, я это слово давно знаю и не только я, и употребляем именно в таком контексте какую из?))) да ты-то греби себе и греби по аквариуму, вроде никуда ни с кем пока не собираешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.