Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ну блин затрещали без умолку)) и почему я до сих пор в офисе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ну блин затрещали без умолку)) и почему я до сих пор в офисе?? потому что рабочий день до 18! сиди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ...ээээ, я чего-то подумала... а туфли-то отвратительные на самом деле! не берите их девушки ни в коем случае!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 и почему я до сих пор в офисе?? тперь на метро денег нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 потому что рабочий день до 18! сиди! у меня не до 18-ти у меня через 10 минут электричка и я на нее не успела :D тперь на метро денег нет? ой, ты давай там, пакуй чемоданы, не обращай на меня внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 у меня не до 18-ти у меня через 10 минут электричка и я на нее не успела :D прально! иди опять на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 и не ревнуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ой, ты давай там, пакуй чемоданы, не обращай на меня внимания поехали с нами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ...ээээ, я чего-то подумала... а туфли-то отвратительные на самом деле! не берите их девушки ни в коем случае!! Удружил я тебе сегодня, да Чувствую на ужин опять стряпня какая нибудь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 прально! иди опять на работу! я еще с нее не ушла ревнуешь что ли? конечно!! она за меня вроде вчера переживал, а потом даже не узнал как я доехала - ветреный мужчина, побежал за ушами и чемоданом :D поехали с нами.... поздно уже, меня ангажировали с пятницы по воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.