mmaria1 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 duglas, какое фото! Какая шубка Очень красивая девушка, Андрею хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 да я не про андрея!! )) а это был мой ответ про Андрея выше...надо не лениться мне и отвечать цитатами ;-) Давайте Вы В ЛС обсудите отношения... давайте не будем. ты уже третий, кому я говорю - я закончила ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Давайте Вы В ЛС обсудите отношения... Руслан, я не хочу с ней переписываться! Я хочу полный обоюдный игнор! Со своей стороны полностью готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне кажется ни о чем хорошем это не говорит, имхо!!! А тебе то какая разница, не тебя же радостью разрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 вот такая жизнь интересная, сначала ненавидят друг друга а потом как припаяются и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 так он и не был моим , зы: пойду искать фото в шортах)))))))))) потом в купальнике - ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Давайте уже шортики, а то мне уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 потом в купальнике - ..... уже было ;-)) и вообще, сегодня звездный час панторезок в шубах!!! Катя, зачем фото удалила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Давайте уже шортики, а то мне уже пора Плюсую Пятница Хотим уже разврата А то скучно становится Ваааааах Леееееенааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Полегчало? фото уберу скоро :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.