Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ага угадала... я столько ин-ции перелопалила... , А как это могло помочь урадать размер и чтобы к ноге подходило? Все равно повезло а вот это не надо тут всем мои туфли рекламировать!!)))) нечего! Самой мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А как это могло помочь урадать размер и чтобы к ноге подходило? патамушто умная я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а что надо каждый день? есть в этом смысл? я кстати про это сегодня думала.... ты прочитал мои мысли ну, я не знаю надо/не надо ... это всё индивидуально ты же цели себе ставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Самой мало? нет, чтоб только у меня такие были в Железке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 патамушто умная я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Самой мало? представь пол ольгино в одинаковых туфлях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 представь пол ольгино в одинаковых туфлях... Ну если они не пересекаются друг с другом, то норм. Можно в болталке расписание составить. Тогда будет всё норм, никто не расстроится и в классных туфлях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну если они не пересекаются друг с другом, то норм. Можно в болталке расписание составить. Тогда будет всё норм, никто не расстроится и в классных туфлях. это мужчины могут договориться и не расстроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 это мужчины могут договориться и не расстроиться Да, сложно вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ну цели кмк у всех бегающих более ли менее одинаковы. а ты каждый день? неее, я довольно редко бегаю, на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.