AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Че тогда отсвечиваешь? переведи со своего жаргона на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 бл.... Аня! не заслоняй звезду по имени солнце! боже упаси))) отошла я просто не думала, что комментируя меня он ждет лайков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 устаревшее высказывание))) но не буду убеждать у меня есть пара марок, у них точно моя колодка брала без примерки, все ок. А вот с ранее упомянутыми Экко случился большой попандос, а я их уж мерила в магазине. Ты просто везучая Угадала с размером а дальше уже по накатанной ту же марку можно заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 устаревшее высказывание))) но не буду убеждать я в принципе устаревший Покупаю обувку на распродажах. В основном Респект и Масконте. Размер часто варьируется от 41 до 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 это так называется??? ))) уау век живи... )) Наташа, сегодня бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Наташа, сегодня бегаешь? вчера Катя интересовалась... сегодня ты... вы че задумали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 вчера. а что? хотел синхрон устроить и одновременно со мной побегать? вчера я помню, интересно было, каждый день ты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ты просто везучая Угадала с размером а дальше уже по накатанной ту же марку можно заказывать. ага угадала... я столько ин-ции перелопалила... , но теперь нашла свою марку, очень устраивает цена/качество. у нас такие туфли дороже в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ээээх, молодежжжь, всему учить надо! вот такие туфли надо покупать http://www.6pm.com/p/asin/B005OSS6N6 с небольшой платформой, и каблук вроде как высокий и нога не устает Там еще и скидка. Всего 33 доллара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Там еще и скидка. Всего 33 доллара! а вот это не надо тут всем мои туфли рекламировать!!)))) нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.