AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Где? Давай я лайкну твой лайк уже не актуален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 он даже не откроется)))) Катька сверху сидеть будет на крышке))) а выйти подышать или пожурчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 твой лайк уже не актуален... Его тебе никогда и не предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 не.... в таких туфлях с таким носом и по нашим дорогам........ ужОс (((( любая ямка маленькая и ты носом вниз. никогда такие не покупаю. это отличные туфли, я тебя уверяю))) проверено на себе ни с одной парой этой фирмы у меня проблем не было подпись: ваша бабушка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а выйти подышать или пожурчать? всё с собой Его тебе никогда и не предлагали. а мне он никогда и не был нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 это как??? жур жур жур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 это отличные туфли, я тебя уверяю))) проверено на себе ни с одной парой этой фирмы у меня проблем не было подпись: ваша бабушка)))) У них навреное как раз золотая середина, когда и красиво из за каблука и здоровье не гробит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Обувь надо обязательно мерить устаревшее высказывание))) но не буду убеждать у меня есть пара марок, у них точно моя колодка брала без примерки, все ок. А вот с ранее упомянутыми Экко случился большой попандос, а я их уж мерила в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а мне он никогда и не был нужен Че тогда отсвечиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 это как??? как, как - стандартно: девочки сидя, мальчики стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.