AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 не... в гробу очень жарко.... желательно ещё баночку консервную подложить, чтобы полностю не закрывалось, а то пока проводница пройдёт - угоришь там Кааать, не выпускай его до конечной остановки)))) трубочку туда ему проведи только, чтоб воздух был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кааать, не выпускай его до конечной остановки)))) трубочку туда ему проведи только, чтоб воздух был а почему так жестоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ээээх, молодежжжь, всему учить надо! вот такие туфли надо покупать http://www.6pm.com/p/asin/B005OSS6N6 с небольшой платформой, и каблук вроде как высокий и нога не устает Бабушко-вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 о боже))) а зачем потом на 3-юю? внизу лучше, попрохладнее)) пусть на 3-й лежит, а то снизу еду дорожную тырить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 чего я сделала то ? ты чего то не сделала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ээээх, молодежжжь, всему учить надо! вот такие туфли надо покупать http://www.6pm.com/p/asin/B005OSS6N6 с небольшой платформой, и каблук вроде как высокий и нога не устает Обувь надо обязательно мерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а почему так жестоко? ибо не фиг (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 не. Я не садюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 пусть на 3-й лежит, а то снизу еду дорожную тырить будет он даже не откроется)))) Катька сверху сидеть будет на крышке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Петяяяя.аууу лайкни мой looк Где? Давай я лайкну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.