Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Когда был в Париже, гид нам рассказывал про танцовщиц Кабаре и моделей. К 40 годам у многих чудовищные проблемы со здороовьем. Вот уж точно красота требует жертв. У многих стриптизерш та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У многих стриптизерш та же проблема Логично. Там каблуки тоже нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 они его дразнят)) они???? @iddqd, а ты когда отбываешь?))) неужели тоже в субботу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 так...прикладом по башке добили слегонца Миру-мир! Долой насилие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ладно. Она фаворитка?? дооо(с)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 они???? @iddqd, а ты когда отбываешь?))) неужели тоже в субботу?)) да, мы ж тут с Катей вам всё написали куда она, туда и я а сегодня вторую версию Радистки сварю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Миру-мир! Долой насилие! а как же ваши любимые - плетки... розги... на горох? да, мы ж тут с Катей вам всё написали куда она, туда и я ну куда писали, а что в один день - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ну куда писали, а что в один день - нет наверное, не для всех писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а где у нас сегодня Олег??? в БУ застрял?) я здесь, вас почитываю и параллельно пытаюсь работу работать. но чё-то бесполезно - здоровый сон побеждает. голова свисульки и глаза закатульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я здесь, вас почитываю и параллельно пытаюсь работу работать. но чё-то бесполезно - здоровый сон побеждает. голова свисульки и глаза закатульки параллельно фигачит меня в битве умов скоро станет такая же отрицательная разница, как с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.