Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 , красиво, но в меру ;-) 8-10 - это норм каблук, в любое время дня уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 , красиво, но в меру ;-) 8-10 - это норм каблук, в любое время дня уместен. А если девушка работает официанткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А если девушка работает официанткой? тогда тапочки Эмммм че эмкаешь? цвет выбирай! он тебе сегодня к электричке принесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 разносятся оооо дааа, вот это слово оч часто вспоминаю потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а где у нас сегодня Олег??? в БУ застрял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А если девушка работает официанткой? еще лучше))))) посмотрю я на официантку, пробегавшую 12 часов смену в таких туфелях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 еще лучше))))) посмотрю я на официантку, пробегавшую 12 часов смену в таких туфелях :D Когда был в Париже, гид нам рассказывал про танцовщиц Кабаре и моделей. К 40 годам у многих чудовищные проблемы со здороовьем. Вот уж точно красота требует жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да и Родиоша чет как подстригся, так загулял ))))) это вы по чужеродным форумам шляетесь за фюрером а я тут жду у окошка, когда вернетсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 дождался. вернулись. и? что? пишите давайте уже что-нибудь, а я почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 мы под заказ не могём. только от души а душа сегодня лежит к срачу с фюрером? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.