Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @iddqd, без синей изоленты не считается))) Любишь девушек на прогулке на руках носить?)) Хм. Не приходилось пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @iddqd, мне нравятся у девушек такие туфли у меня одни стоят такие... 1 раз одела и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 у меня одни стоят такие... 1 раз одела и все... надо было скотчем примотать один раз - зато надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 надо было скотчем примотать один раз - зато надолго суперклей внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 суперклей внутрь Ты адски жесток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 суперклей внутрь так не интересно)) его не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 так не интересно)) его не видно так вам ещё и посмотреть нужно как человек мучается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 у меня одни стоят такие... 1 раз одела и все... Что, невозможно равновесие держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 так не интересно)) его не видно видно будет, когда часа через 3-4 ты не сможешь ходить и тебя будут носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Что, невозможно равновесие держать? не, с равновесием все нормально) но стопы болят жутко... там такой излом... а в магазине удобно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.