Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Catana 70 не плохой ковчег... http://www.lodka.info/boats/7796 Что по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Наверное опять Лукашенко всех выручил Неа, прямо была подпись страны-производителя. Поэтому и удивительно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Что по деньгам? проще самому склеить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 и зачем я это начала читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 есть такой навык? навык нужен для игры на пианино... а здесь только технология, соответствуюшие условия (на достаточно большой площади) ну и не совсем криворучье... один штук клеить, канешно смысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Выплюнь бяку, закрой браузер а вы тоже хороши.... грешно издеваться над больными людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а вы тоже хороши.... грешно издеваться над больными людьми... Болеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я вообще-то абсолютно серьезно пытаюсь открыть человеку глаза... мне кажется это вообще невозможно в принципе))) так что расслабься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 мне кажется это вообще невозможно в принципе))) так что расслабься) Может как в анккдоте, Зине сам процесс нравится Этакая дуэль в словесные шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Так все... хватит... я ушла конец рабочего дня почти Хорошо поработала, хорошо отдохнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.