ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Щас опять меня будут обвинять в обжорстве, но.... Российский ретейлер «Магнит» отстоял в суде право продавать импортные продукты, попавшие под российские антисанкции. Арбитражный суд Санкт-Петербурга решил, что это не является правонарушениемПодробнее на РБК:http://top.rbc.ru/business/07/07/2015/559b95659a7947f8c8acb192 Даа...бугимен жжот....опять 25 Че там, Кать, дай ссылку почитать. Что за тайны мардридского двора. Тайные знания блин Кто-то наивно считает, что это сделает его ценнее в глазах окружающих что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну это, вроде бы, логично) не ешь хамон, не надо =) И Бри с Камамберами не бери Я сторонник того, что если ты можешь себе позволить эти продукты регулярно иметь на столе - чего себя ограничивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я имел в виду, что запрет на ввоз - это не запрет на продажу)) Только вот не у верен по срокам годности, может имеет место контрабанда в промышленных масштабах? Но таки это уже другой вопрос) Да там таможенники просто в доле и никто не проверяет - написали белорусское сало и вперед. В контейнер никто не заглядывает. Или по документам переклеивают на коробки этикетки где-нибудь в белоруси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А по-моему тварей у нас пруд пруди)))) И искать долго не надо Обязательно нужны парные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Обязательно нужны парные Может ты это сам ковчег замутишь? А когда потоп намечается? Я думал еще не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да там таможенники просто в доле и никто не проверяет - написали белорусское сало и вперед. В контейнер никто не заглядывает. Или по документам переклеивают на коробки этикетки где-нибудь в белоруси. Каждый товар имеет код таможенный классификациии Типа как артикул, одни артиклы запрещены к ввозу другие нет Хамон имеет код 0210 запрещен к ввозу, сыровяленный окорок имеет код 1351 ввози не хочу Может ты это сам ковчег замутишь? Дорого, да и стар я уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 на выходных в метро были замечены итальянские и французские сыры, совершенно открыто, видимо, был какой-то зазор между санкциями и быстренько завезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 на выходных в метро были замечены итальянские и французские сыры, совершенно открыто, видимо, был какой-то зазор между санкциями и быстренько завезли)) Наверное опять Лукашенко всех выручил Дорого, да и стар я уже Но если потоп будет, ты сообщай! @alex43, А вообще ты же вроде в судах шаришь - яхтах там, плотах, ковчегах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 вообще ты же вроде в судах шаришь - яхтах там, плотах, ковчегах! насчёт яхт это к tuborgу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Catana 70 не плохой ковчег... http://www.lodka.info/boats/7796 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.