AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 прям сегодня и начну вот и не ржи! серьезнее надо быть! как я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Доброе солнечное жаркое утро! Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 там, где я.......................... где яблони цветут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 тут нет яблонь. климат не подходит. Попробуйте выращивать кукурузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 спасибо за совет, но она и так растет здесь. без ваших советов Тогда поливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 вот и не ржи! серьезнее надо быть! как я))) Милая не ржи, не ржи, не ржи. Я куплю тебе три джи, три джи, три джи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Катя уже давно отняла всё... мне кранты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 опять летнее обострение пойду лучше поработаю, и то полезнее Если хочется работать ляг поспи и все пройдёт [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Море в этом году меня не дождалось...Решило в виде дождей проведать!Пора строить ковчег и искать себе тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Купила ребенку книгу. Иллюстрации Неудивительно, что после её просмотра тебя мучают ночные кошмары [emoji13] [emoji13] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.