ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Всем доброго испанский учит Катя, ну что ты меня игноришь? Часто снюсь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У тебя неправильное миропредставление. По принципу за МКАД жизни нет или в Петушках живет одно быдло. Я очень опечален. бубубубууу топор отдай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 мне да щаз Пуи, только не ей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а я за модой не гонюсь. И мне никто не должен. А вот я я должен жене и детям.Молодец! Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 1 раз снился ))) вчера) катался на сноуборде. Какие-то соревнования)) У меня сон микс был)) в первой части какие-то ужастики снились))) пряталась от некого существаИ тут раз...сноуборд и вася Хух. Главное, что существом не я оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 меня Катя обыграла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 О щас до метро дойду тоже поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кать, ты в болталке долго на ночь не сиди, что ж тебе потом все время ужастики снятся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У меня голос сел)))) от ржача наверно)))) смеюсь наверно много))) пора становиться серьезнее... а то все хиханьки тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 прям сегодня и начну После обеда (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.