iddqd Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Фото пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Что это? [emoji15] [emoji15] [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Любая женщина должна уметь: родить ребенка, приготовить борщ и нагладить рубашки мужу!С рубашками не согласен, это дело женщине не доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 С рубашками не согласен, это дело женщине не доверяю Я им ( женщинам ) в принципе не доверяю, но ведь приходится ряд вопросов делегировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да, с детьми только так. И борщ хороший получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Дедули жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 все . Хватит ржать а то опять вася на сноуборде приснится Вася только на горных лыжах может. Не обучен он бордам Часто снюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Доброе утро! Всем счастья. Мне нра как Пуйчик отвечает. Всем сразу длинным сообщением )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Пуйка, домострой уже давно не в моде, так что не выпендривайся))) и мне глубоко фиолетово на твое спокойствие ;-) у тебя для спокойствия есть жена, которая тебе все должна и дети))) Всем доброе хмурое утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А у нас дождь... доброутро всем Питер: +12, сыро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.