Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А по телеку рекламируют Стопдиар))) заодно и таблетки проверим. Врет реклама или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 все . Хватит ржать а то опять вася на сноуборде приснится цыгане! сегодня тебе приснятся цыгане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Селедка под шубой подходит? Так ... что там есь ещё у вас в меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Зато у меня в ЛС когда-нибудь будет фото Саши, а у вас всех - нееет))... *Хотя я в курсе, что и у меня не будет))))... Не суть. Зато смешно) мы потом выменяем у тебя на что нибудь Селедка под шубой подходит? слишком шикарно!)) нечего баловать!))) на новый год только если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 фууууу. Энни. Мы на приличном форуме..диареяяя Не надо фукать диарея это диагноз, а понос это следствие поедания месячного борща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Зато у меня в ЛС когда-нибудь будет фото Саши, а у вас всех - нееет))... *Хотя я в курсе, что и у меня не будет))))... Не суть. Зато смешно) Не можу я себе изменить, 8 лет считай на форуме инкогнито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не можу я себе изменить, 8 лет считай на форуме инкогнито а что на аве не ваше фото??? а так органично сочетается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 тоже в битву умов играешь? скажи свой ник Нет еще не подключилась пока репетирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 тоже в битву умов играешь? скажи свой ник я про тебя забыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а что на аве не ваше фото??? а так органично сочетается Всё потому что дедушка старенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.