Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Прокисший? [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15]Если будет плохо себя вести, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Опять ведьмы устроили шабош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а интересно что с ним будет после месяца борща остальных блюд в списке не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а интересно что с ним будет после месяца борща остальных блюд в списке не было Понос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Эээ, не-не, я не с вами, я с Александром (только мне сначала надо узнать, хочет ли муж пить коньяк есть борщ месяц подряд)))... что????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а интересно что с ним будет после месяца борща остальных блюд в списке не было Ну не. Выбор есть. Летом холодный свекольник. Зимой так уж и быть борщ с мясом мы ж не сволочи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 фууууу. Энни. Мы на приличном форуме..диареяяя неее))) после месяца - именно как Энни написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Эээ, не-не, я не с вами, я с Александром (только мне сначала надо узнать, хочет ли муж пить коньяк есть борщ месяц подряд)))... Ну вот только Марьяна меню и понимает! Святая женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну не. Выбор есть. Летом холодный свекольник. Зимой так уж и быть борщ с мясом мы ж не сволочи)))) Так ... что там есь ещё у вас в меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да предательница я вообще))... записали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.