AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 топорик у меня)) подстрекательница неее, я ее все равно люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 По ходу дела плохо кушаешь. Агрессивный какой-то постоянно)) недокорм. Я яблоко съела;-))) Да не, нормально. Чадушек съел 5 штук и все окейно. это чебуреки такие на сухой сковороде жареные А-то яблоко какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да-да, конечно, и вообще в этой жизни много кто много кому много чего должен))... Только это совсем не мое. Любая женщина должна уметь: родить ребенка, приготовить борщ и нагладить рубашки мужу! Да не, нормально. Чадушек съел 5 штук и все окейно. это чебуреки такие на сухой сковороде жареные Вот! Довели до чего мужика! сухие чебуреки жуёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Любая женщина должна уметь: родить ребенка, приготовить борщ и нагладить рубашки мужу! только ваша и только вам должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Уметь родить это как??)))) Где этому умению можно научиться?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Уметь родить это как??)))) Где этому умению можно научиться?:-) в джакузи уроки преподают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 только ваша и только вам должна Поэтому я на ней и женился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 в джакузи уроки преподают Ёёёёёёёёё"вот оно чё, Михалыч!' (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ёёёёёёёёё "вот оно чё, Михалыч!' (с) а ты чего так тихонечко сидишь тут?)) только джакузи тебя взбудоражило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 где закреплены эти нормы? Женщина не должна сомневаться в словах мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.