Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ну так..тех.прогресс вам в помощь Не надо нам прогресса и ваших цифровых технологий Тут всё по старинке, аналоговым методом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кто о чем, а Василий только о еде))) Че только-то? Ну любит Василий приготовить и покушать и с рпдостью этим делится. кому не нравится может не читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а сертификат у вас есть? курсы повышения квалификации там? а то столько проходимцев с купленными дипломами у нас как в Греции - всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Че только-то? Ну любит Василий приготовить и покушать и с рпдостью этим делится. кому не нравится может не читать По ходу дела плохо кушаешь. Агрессивный какой-то постоянно)) недокорм.она с йоги едет))) не кушала)))тссссс Я яблоко съела;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я хумус тоже оч люблю, но только есть, готовить - нееет (не люблю напрягаться)) А кто здесь любит напрягаться? угу. учитывая, что щас есть в греции, Кать, ну, ты понимаешь.... А чё там нет? Долги были? Проголосовали и долгов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 сказки на ночь любите читать? А что претендуете на роль Шехерезады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А что претендуете на роль Шехерезады? вот он истинный почитатель хумуса на любой вопрос ответит своим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну для меня и "испечь блины" (и многое другое) = "напрячься"))... Не умею (и не надо). Женщина должна уметь хорошо готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 вот он истинный почитатель хумуса на любой вопрос ответит своим вопросом Кто вам такое обо мне сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 фффсе.... харди убили, майс не пришел... я спать. всем споки. до завтра ты только ради них приходила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.