Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Бог простит Биджо, египтяне так зовут Иссуса через джакузи на родос думаю тут больше вариантов оо..пошли советы бывалых Ценю! очень верно замечано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ща он решит, что ты к нему в джакузи напрашиваешься у меня мочалки нет, не прохожу по критериям отбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Делать нужно самим, а не в Ленте покупать [emoji13] [emoji13] [emoji13] Я делал. Пока тахина не закончилась. Это нут в пыль перетертый. В Египте в Абу Ашаре продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 у меня мочалки нет, не прохожу по критериям отбора без мочалки и на Родос? фигасе вы надумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 без мочалки и на Родос? фигасе вы надумали поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 поделитесь опытом Кто же таким опытом на словах то делится? Надо обязательно показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кто же таким опытом на словах то делится? Надо обязательно показывать боюсь моя тонкая душевная натура этого не выдержит обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 боюсь моя тонкая душевная натура этого не выдержит обойдусь Работаем с разными натурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кто о чем, а Василий только о еде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 что ты за повар такой?))) Волшебный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.