AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Аня назвала это гороховая каша я назвала это - холодная мерзкая жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 харди? Аня назвала это гороховая каша Анна, видимо не еврейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 да, простят меня евреи))) не прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не на какой-нибудь. А на радистке До чего довела Гейропе Грецию уже на пивных бутылках готовы жениться [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а ,судя по тому, как хочет нахаляву на родос,вполне может быть да, простят меня евреи))) В чем проблема? Самочкам достаточно найти спонсора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а ,судя по тому, как хочет нахаляву на родос,вполне может быть да, простят меня евреи))) Бог простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 оо..пошли советы бывалых через джакузи на родос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ой, деуки.... чет устала я от вашей энергетики...... старею. не тяну и поболтать в лс не с кем (((( рус, вот нафига ты харди забанил.... ((( Чуки на тебя нет [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Евреи называют это хумус А чё? Ждали да? Скучали? Хумус и есть. В ленте продается готовый. Мне нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Хумус и есть. В ленте продается готовый. Мне нра.Делать нужно самим, а не в Ленте покупать [emoji13] [emoji13] [emoji13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.