oleg-a Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 уау...... научишь? вдруг пригодится такой навык!? я предполагаю, что просто нужен хорошо заточенный топор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не начнется, что ж мне с тобой бедолагой делать, ума не приложу. Замуж бы уж выходила скорей, шоб мое сердце успокоилось. Чего я там не видела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 он блатной у него наверное бесплатный билет)) зацепер?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я предполагаю, что просто нужен хорошо заточенный топор чувствуется опыт в голосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 чувствуется опыт в голосе неспроста шрам на спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а что это вообще за блюдо? Это горох НУТ перетертый в муку, заправленный водой, растительным маслом, чесноком, лимонным соком. Традиционная еда Египетских бедуинов. Ну у них там повкусней - нут видимо другой. Макают отрубную лепешку традиционно в него и жуют. Если вдумчиво распробовать, можно почувствовать вкус грецких орехов. Серьезно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 С Керамики я. Уважаю. В былые годы вечерами там лучше было не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Натаааш, мужиков звала?))) пришли)) все твои... любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Это горох НУТ перетертый в муку, заправленный водой, растительным маслом, чесноком, лимонным соком. Евреи называют это хумус Натаааш, мужиков звала?))) пришли)) все твои... любимые А чё? Ждали да? Скучали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не.... любимый только один родственники его пойдут?))) или сам лично нужен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.