Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 у меня 600 баллов по петиному тесту Не напугала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Разбежались все твои? Теперь на моего решила позариться?;-))) ты меня плохо знаешь, я так легко не сдаюсь, если мне надо)))) еще ни один от меня не ушел))) а если ушел - то "не очень то и хотелось" да?))) у меня 600 баллов по петиному тесту сколько???? Наташ, не отдавай ей родственника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 уау...... научишь? вдруг пригодится такой навык!? Тебе зачем? У тебя ж однолюб;-)) а если ушел - то "не очень то и хотелось" да?))) сколько???? Наташ, не отдавай ей родственника Ага, был один, нашел работу в другом городе. Мне потом про него столько рассказали, что я аж перекрестилась, что сам уехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 здоровой конкуренции боишься а чего ж прячешь грека? пусть логинется))) скажет нам-хеллоу. Хав ай ю Не боюсь, здоровая - она полезная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я не ольгинец.Это ты так думаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 нет. нафиг вы ему сдались - говорю ж..... )) все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ну.... Ленка доедет - там разберемся, все или нет. ))) нда.... сестра.... от тебя такого не ожидала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а кто? у него горячую воду в другое время отключали)))) раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 у меня есть топор Решайся он еще у Пуя))) не отдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 С Керамики я. с керамики на спутниках не ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.