AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ее судьба в железке. она его в железку привезет!))) Катя не говорит даже по-английски))) она даже песни поет по английски)))) да Кать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 да почему..... через 2 улицы друг от друга живем. просто вся семья собирается по каким-нибудь событиям. они не каждый день.... а так..... ну, пересечешься на 2 мин где-нибудь на улице, наверное... воооот)))) говорю ж - наивняк!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 На Родосе, где ж еще. и ты туда??? там ольгинцев будет больше чем греков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 катя знает другие языки коммуникации Ой, ну это язык попроще английского, нашла чем хвастать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 катя знает другие языки коммуникации думаю немецкий он заценит даже больше чем английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не могу, нет гарантии, что Намяша его за моей спиной его не отроет, да не воткнет его в мою благородную спину. будешь выступать - обязательно воткнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ща он до грека дочитает, начнется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 однозначно! То есть 50 оттенков - это был не первый твой фильм?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 То есть 50 оттенков - это был не первый твой фильм?;-))) так она оттенки не просто смотрела, а снималась?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я не хвастаю. А блистаю чудесами находчивости и эрудиции Разбежались все твои? Теперь на моего решила позариться?;-))) ты меня плохо знаешь, я так легко не сдаюсь, если мне надо)))) еще ни один от меня не ушел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.