Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 неа. в полный рост она мне ничего не присылала Ну нельзя ж так сразу шокировать мужчину своей неотразимостью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну нельзя ж так сразу шокировать мужчину своей неотразимостью)))) Наташ, дай ссылку ему на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 никакой рекламы. честно абсолютно. можно спать спокойно Ага, а деуки ща за билетами от такой рекламы побегут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ага, а деуки ща за билетами от такой рекламы побегут))) уже Лена, уже говорю ж прощелкаешь а че он с ней делать будет? будешь ему переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 уже Лена, уже говорю ж прощелкаешь Ой, вы его там еще найдите, я-то знаю как он выглядит;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ой, вы его там еще найдите, я-то знаю как он выглядит;-))) ну наивняк я просто к Наташе приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Слабенький спонсор, мне итальянец уже второй месяц мозг выедает - давай куплю билеты, только даты выбери)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 нет. не позволю тебе разбить сердца нашим мужикам. ты сиди в центре-2! а вдруг это судьба?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ну наивняк я просто к Наташе приеду Так он там бывает 2 раза в 6 мес;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а вдруг это судьба?))Катя не говорит даже по-английски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.