Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Глянь как всполошились ведьмы, даже попа-орех из не отвлекла))) ты ее не дооцениваешь ты ж с ней встречалась, так плохо все было? Что-то не верится;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Глянь как всполошились ведьмы, даже попа-орех из не отвлекла))) да какой там орех.... так... кешью какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ведьмы, не колдуйте. без вас разберемся я совсем не вредная в реале. Лена будет родным и близким человеком в большой греческой семье Ты-то куда уже пошла платье на свадьбу выбирать?))))Хорош, я ржу в электричке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ты ж с ней встречалась, так плохо все было? Что-то не верится;-)) так я с ней везде хорошо))) и на форуме и в жизни)) мы - одинаковые а вы - разные!)) ну, это деуки уже тебя поженили. я только следую раскрученной идее мы еще подумаем отдавать ли ей его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ну, это деуки уже тебя поженили. я только следую раскрученной идее Ажиотаж накручивают, имхо..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ажиотаж накручивают, имхо..))) да да Ленусик... пока ты тут кешью на платформах фоткаешь - грек уйдет с сестрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ужос, сколько внезапных преград перед нашим с греком знакомством)) тем интересней результат ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не уйдет. у нас в семье все однолюбы мужики а что он ее лопес уже видел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не уйдет. у нас в семье все однолюбы мужики Пошла реклама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 неа. в полный рост она мне ничего не присылала глазами взяла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.