Ржевский Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а..... ну, смысл тот же, в принципе. привет Лене! Передал. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 мужа двоюродный брат. выезжаю это судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ты греку дай ссыль на форум пусть тоже попускает анька вот вот 4 размер выложит я ему быстрее вышлю напрямую чем вам выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Опередила)))... шо?))) и ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 чейто? не потянет такую родню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Так, мужика запостила поржать, потому что в таком наряде ходить - это жесть. Стройный - молодец, но штанишки на попке должны висеть))) Катя, убери свои уши от моего грека))) Аня, а ты спрячь свой 4, может, ему лопесы больше нравятся, чем большие глаза;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 вы не уживетесь в одной семье :D не потянет такую родню Мы в разные смены там будем жить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Так, мужика запостила поржать, потому что в таком наряде ходить - это жесть. Стройный - молодец, но штанишки на попке должны висеть))) Катя, убери свои уши от моего грека))) Аня, а ты спрячь свой 4, может, ему лопесы больше нравятся, чем большие глаза;-)) не переживай, если надо я и лопес покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 вряд ли двоюродного брата можно семьей назвать...... встреча 2 раза за 6 мес... не большая проблема да, Лен? Как раз достаточно, чтобы ольгинцам кости перемыть - не успеем поругаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не успеем поругаться))) ты ее не дооцениваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.