AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 это я добрый.))) давай че нибудь с тобой сделаем чтоб ты был добрым-добрым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 малины много ! Не боишься одна по лесам ходить ?)) я вообще не ориентируюсь в лесу.....работал))) устал))) уходит))))Малины в лесу очень много, и ходить не боюсь, тут лес не лес толком, поля в основном, да и ходу с соседями - вместе веселее собирать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кастрировать предлагаешь? с ума сошла?))) наоборот злой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не надоть, достаточно того, что я просто добрый. злые вы, уйду. ищи место где топор войны с Наташей зароете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 мне пусть отдадут. Мне рыбу нечем разделывать блины с рыбой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Что вы за люди такие? Опять про еду((( блины с рыбой?)))) Блины с семгой или с икрой..ммммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Блины с семгой или с икрой..ммммм))) С красной... я не семга и икру не мечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 как мне топор отдадут,замечешь Пуууиииии закапывай быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а меня больше всего воротило от киселя и манки с огромными комками а я ёжиков не любил, я думал, что их из настоящих ёжиков делают и мне их было жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кто тут шортики просил? Попка прям как орех, не смогла мимо пройти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.