AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @pui, ты че злой какой сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 какое сложное детство у тебя было и не говори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 догадайся? не начинай не продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 в саду не давали гороховую кашу??? на всю жизнь ее запомнила))))наверное, больше запомнились последствия от каши в тихий час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я есть хочу... А Катюня только мужиков угощает... Хнык... Сударыня, угощайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 наверное, больше запомнились последствия от каши в тихий час Олееег))) последствий не помню... .а вот эту холодную отвратную жижу помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Олееег))) последствий не помню... .а вот эту холодную отвратную жижу помнюа меня больше всего воротило от киселя и манки с огромными комками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а меня больше всего воротило от киселя и манки с огромными комками оооо даааа И молоко с пенкой а молоко любила да с пеночкой.... мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Разворотили мне душу своими блинами. Пойду пачку блинов наверну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Разворотили мне душу своими блинами. Пойду пачку блинов наверну это все она.... я всех предупреждаю.... а мне никто не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.