profus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А где сила характера? Я вот не пойду, несмотря на то, что там есть что поесть да и че толкаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Блин... теперь кусок в горло не лезет. Так совсем отощаю))) не слушай ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Хм. Странно. С чем брал? Ты аутентичный ел? Вроде бы похоже, да и состав нормальный. Я сам делал из того же, пока запасы сухого не кончились. Вот именно этот в Ленте брал. Ну непривычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 почему не очень?сухая корочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 у меня сковорода еще не остыла зажарю щаз ой боюсь боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я есть хочу... А Катюня только мужиков угощает... Хнык...Малинки?Землянички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а что это вообще за блюдо?Предоставь себе кашу из гороха, заправленную маслом и специями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну вот, а они это на хлеб мажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 слабо представляю)) в саду не давали гороховую кашу??? на всю жизнь ее запомнила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ого. Это уже твой урожай? слабо представляю)) Кать, малина лесная, земляника луговая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.